SPEISEKARTE




SUPPEN
Soups

1 Pekingsuppe (sauer, scharf )
Peking soup hot
2,90
2 Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch
Egg Flower soup with chicken
2,90
3 Gemüsesuppe
Vegetables soup
2,50
4 Wan–Tan–Suppe mit Senf–Gemüse
Wan-Tan soup with mustard vegetables
3,50
5 Haifischflossensuppe
Shark-Fin-soup
4,50
6 Surimisuppe (Krebsfleisch)
Surimi soup (crabmeat)
3,50
7 Tomyamsuppe ( Garnelensuppe, scharf )
Tomyam soup (prawn soup, hot)
4,90
8Hühnersuppe mit Bambus und chinesischen Pilzen
chicken soup with bamboo, Chinese mushrooms
3,20

WARME VORSPEISEN
(Warm Appetizer)

9 Mini-Frühlingsrolle mit süß-sauer Soße (ohne Fleisch )
Mini spring roll with sweet sour-sauce(vegetables)
2,90
10 Frühlingsrolle mit Salat
spring roll with salad
3,10
11 Gebackene Wan-Tan ( Schweinefleisch mit knusprigem Teig )
Deep fried Wan-Tan(chicken, shrimps with crispy batter)
3,60
12 Krabben-Chip (Krupuk) mit süß-sauer Soße
Prawn crackers(Krupuk) with sweet-sour-sauce
2,60
13 Gebackenes gemischtes Gemüse mit süß-sauer Soße
Deep fried mixed vegetables with sweet-sour-sauce
3,90
14 Spezialer Teller (Mini-Rolle, geb.Wan-Tan, Curry-Taschen)
Special of Appetizers(mini spring roll, Wan Tan, Curry ravioli)
5,50
15 Gebackene Garnelen mit süß-sauer Soße
Deep fried prawns with sweet-sour sauce
5,50
16 Heng-Heng kleinschen Rollen Lord (Reispapier, Tarao, Erdnuss, Sesamlauch )
Heng-Heng mini lord rolls(rice paper,tarao, peanut, seasame leek)
2,80
17 Heng-Heng Tasche ( Hühnerfleisch, Schweine-, Shrimpfleisch, Sesamlauch )
Heng-Heng ravioli(chicken, pork, shrimps, seasame leek)
3,90
18Frittierte Schälrippchen mit Süß-Sauer-Soße
Deep fried sparerib fritters with sweet-sour-sauce
4,50
19 Heng-Heng Spezialer Teller (Salat und aus 15),16),17) u.18) mit süß-sauer Soße
Heng-Heng Special Selection(Salad and from no.15,16,17,18 with sweet-sour-sauce
6,90
20 Heng-Heng Spieße mit Erdnuss-Soße(Huhn und Ganelen)
Heng-Heng skewers with peanut-sauce(chicken and shrimps)
6,50

KALTE VORSPEISEN und SALATE
Cold Appetizer and Salad

21 Gemischter Salat
Mixed salad
3,50
22 Sojasprossen Salat
Been sprouts salad
2,80
23 Gurken Salat
Cucumber salad
3,00
24 Ente Salat (Eissalat)
Duck salad(Iceberg lettuce)
6,90
25 Pickanter Salat (Weißkraut, Karotten))
Savoury salad(cabbage, carrots)
2,50
26 San-Sien-Salat (Huhn, Ente, Krebfleisch)
San-Sien-salad(chicken,duck,crabmeat)
4,90
27 Riesengarnelen Salat
King prawn salad
7,50
28 Surimi Salat (Krebsfleisch)
Sumuri salad
5,50
29 Hühnerbrust Salat
Chicken brast salad
4,90

SPEZIALITÄTEN des HAUSES
House Specialties

Besondere Empfehlung unseres Chefkochs für den Feinschmecker. Von den Intellektuellen Chinas wurde das Essen zur Kunst erhoben und die gaben den schmackhaften Gerichten klangvolle, poetische Namen. So kann eine Speise einen symbolischen Namen tragen, der beispielsweise einen Glückwunsch beinhaltet.

Our chief´s current favourit choices for gourmets. Chinese intellectuals regarded
food as a kind of art and gave their tasty meals melodious poetic names.
This means a dish can have a symbolic name that contains for example good whishes.
______________________________________________________________
30 Hong Kong-Rindfleisch mit Gemüse, Süß-Sauer-Scharf-Soße(knusprig)
Hong Kong-Beef with vegetables, sweet-sour-spicy-suace(crispy)
12,50
31 Ba-Poh Ente (knusprige Ente) mit drei verschiedenen Fleischsorten
( Rind, Schwein, Huhn ), frisch gebr.Gemüse
Ba-Poh duck(crispy duck with three kinds of meat(beef, pork, chicken), vegetables
13,50
32 Gebratene Riesengarnelen mit Frühlingszwiebeln und Ingwer
Fried King prawns with spring onions,ginger
16,50
33 Sing-Ma-Hühnerfleisch
mit Curry und Frühlingszwiebeln zubereitet (scharf)
Sing-Ma-Chicken with curry, spring onion(hot)
10,50
34 Rindfleischfilet mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch
Beef Fillet with spring onion, ginger, garlic
12,50
35 Gebratene Riesengarnelen, Tintenfisch und
Krebsfleisch nach Art des Hauses
Fried King Prawn, squid, crabmeat à la maison
15,50
36 Chefkoch Heng Heng Art
-Knusprige-Ente mit versch.Gemüse
-Riesengarnelen gebacken mit süß-sauer Soße
-Achtschätze mit versch.Fleischsorten, Gemüse, Scharf
Chef-cook style: dishes no.121, 151, 118
18,50
37 Butterfisch nach Mandarin-Art (Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebel )
Butter Fish Mandarin Style(ginger, garlic, spring onions)
12,50
38 Butterfisch mit Bambus, Morcheln, chinesischen Pilzen und Gemüse
Butter Fish with bamboo, morels, Chinese mushrooms, vegetables
12,50
39 Butterfisch nach Kanton-Art mit Bambus,Paprika, schwarze Bohnen(Scharf)
Butter fish cantonese Style with bamboo, peppers,black beans(hot)
12,50
   
3) Farbstoff 4) Konservierungsstoffe 5) Süßungsmittel 6) Phenylalaninquelle

SA-BOWL ( TON-TOPF )

Typische Kantonische Gerichte, die Speisen werden im heißen Ton-Topf serviert
Typical Cantonese Dishes, served in a hot bow!
40 Meeresfrüchte mit Gemüse (Riesengarnelen, Tintenfisch, Surimi )
Seafood with vegetables(King prawns, squid)
14,50
41 Grillhühnchen mit Achtschätze
Grilled chicken with eight delicacies
12,90
42San-Sein-Topf mit Gemüse ( Huhn, Schwein, Rind )
San-Sien-Bowl with vegetables(chicken,pork,beef)
12,90
43 Riesengarnelen mit Gemüse und Tofu
King prawns with vegetables and bean curd
15,50
44Knusprige Ente mit Achtschätze
Grilled duck with eight delicacies
13,50
45 Meeresfrüchte mit Gemüs nach Heng-Heng Art
Seafood with vegetables by Heng-Heng Styl(King prawns,squid, surimi)
14,50

Yin-Yang

(zwei verschiedene Arten Gerichte auf einem Teller und Salat)
(two dishes served on one plate and salad)
50 Knusprige Ente nach Art des Hauses (scharf 13,50
und gebackene Hühnerbrust mit süß-sauer Soße
Crispy à la maison(hot)/deep fried chicken breast with sweet-sour-sauce
51Curry-Hühnerfleisch mit Gemüse(scharf)
und gebackenen Schweinefleisch mit süß-sauer Soße
Curry chicken with vegetables(hot)/Crispy duck with sweet sour-sauce
13,50
52 Grill-Hähnchen mit verschiedenem Gemüse
Acht Schätze mit versch.Fleischsorten, Gemüse(scharf)
Grilled-Chicken with mixed vegetables/
8-Delicacies with three kind of meat, vegetables(hot)
12,90
53 Knusprige Ente nach Kanton-Art mit Gemüse und Knoblauch-Soße (scharf) Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse
Curry-duck Cantonese Style with vegetables, garlic sauce(hot)/beef with mixed vegetables
13,50
54 Curry-Hühnerfleisch und gebackene Fischfilet-Stücke mit süß-sauer Soße
Curry-Chicken/ deep fried fish fillet with sweet-sour-sauce
12,90
55 Knusprige Ente mit süß-sauer Soße und Schweinefleisch Chop-Suey (mit verschiedenem Gemüse)
Curry duck with sweet sour-sauce/ pork Chop-Suey(with mixed vegetables)
12,90
56 Rindfleisch mit Bambus und Brokkoli und gebackene Putenbrust mit Knoblauch-Soße (scharf)
Beefwith bamboo, broccoli/ deep fried Turkey breast with garlic-sauce
12,90
57 Knuspriges Rindfleisch mit Gemüse und gebackene Putenbrust mit süß-sauer Soße
Fried beef with vegetables/ deep fried Turkey breast with sweet-sour-sauce
12,90
58 Gebackene Garnelen mit süß-sauer Soße Szechuan-Lammfleisch (scharf)
Deep fried prawns with sweet-sour-sauce/lamb Szechuan Style(hot)
13,50
59 Gebratener Reis mit knuspriger Ente
Achtschätze (Schwein, Huhn, Rind, Schrimp)
Fried rice with crispy duck eight delicacies(pork, chicken, beef, shrimp)
12,90
3) Farbstoff 4) Konservierungsstoffe 5) Süßungsmittel 6) Phenylalaninquelle

TIT-BAN-SIU (HEISSE PLATTE)

„Tit Ban“ heiße Platte ist eine neue Variante chinesischer Kochkünste, die durch
die Phantasie und den Essgenuss des chinesischen Volkes entstand. Eröffnet Ihnen
dabei ganz neue kulinarische Freuden. Durch den heißen Teller, zusammen mit
verschiedenen köstlichen Zutaten schafft „Tit Ban“ am Tisch nicht nur einen
exotischen Geschmack, sondern auch eine neuartige Attraktivität, was Ihnen
Appetit und Festlichkeit verspricht.
"Tit-Ban" sizzling dishes are a new type of chinese cooking art,
which the chinese people created through their phantasy and joy of eating.
you will enjoy completly new cullinary pleasures. The hot platter in combination with
different tasfeful ingredients makes"Tit-Ban" not only an exotic dish on the table but also
a new attraction, promising delight and festivity
60 Ente Shanghai ( knusprige Ente mit Gemüse)
Duck Shainghai(Crispy duck with vegetables)
13,90
61 Ente mit Bambus, Champignon4) Zwiebeln und Brokkoli
Duck with bamboo, Champignon 4)onion and broccoli
13,90
62 San-Sien Platte mit Gemüse (Rind, Huhn, Schwein)
San-Sien with vegetables(beef, chicken, pork)
12,90
63 Rindfleisch mit frischem Gemüse, Pfeffer-Soße
mit Bambus, Pilzen und Morcheln
Beef with fresh vegetables,pepper-sauce, mushrooms, morels
12,90
64 Gebackenes Putenbrust mit Gemüse, Knoblauch-Soße
Deep fried Turkeybreast with vegetables and garlic-sauce
13,50
65 Ente mit frischem Gemüse und Pfeffer-Soße
Duck with fresh vegetables and pepper-sauce
13,90
66 Grillhähnchen und Ente mit Gemüse, Knoblauch-Soße4)
Grilled chicken and duck with vegetables, garlic-sauce4)
15,50
67 Meersfrüchteplatte(Garnelen, Tintenfisch, Surimi)
Mixed seafood (prawns, squid and surimi)
15,50
68 Gebackenes Hühnerbrust mit Gemüse, Knoblauch-Soße
Deep fried chicken breast with vegetables, garlis-sauce
12,90
69 San-Sien Riesengarnelen(San-Sien:Rind, Huhn, Schwein)
San-Sien king prawns (San-Sien: beef, chicken, pork)
16,90
70 Lammfleisch mit frischem Gemüse, Pfeffer
Lamb with fresh vegetables and pepper
14,90
71 Lammfleisch-Spezial mit schwarze Bohnen, Bambus,Paprika und Champignon4)
Lamb Special with black bean, bamboo,pepper, champignon 4)(hot)(scharf
14,90
72 Grillhühnchen mit frischem Gemüse, Pfeffer
Grilled chicken with fresh vegetables and pepper
13,90
73 Ba-Poh Ente
(mit frisch gebr.Gemüse, drei versch. Fleischsorten Rind-, Schwein-
Hühnerfleisch mit knuspriger Ente, Pfeffer)
Ba-Po duck (cripy duck with fresh vegetables, pepper"beef, pork, duck"
14,90

SCHWEINEFLEISCH
(pork)

80 Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse
pork with mixed vegetables
9,50
81 Gebackenes Schweinefleisch mit scharfer Soße und Gemüse
Fied pork with vegetables, sweet-sour-hot sauce
9,90
82 Schweinefleisch mit Bambus und chinesischen Pilzen
pork with bamboo and chinese mushrooms
10,90
83 Schweinefleisch mit Gemüse , Schwarzbohnen, Knoblauch(scharf)
pork with black beans, garlic
9,90
84 Szechuan-Schweinefleisch mit Gemüse (scharf)
pork Szechuan Style with vegetables(hot)
9,90
85 Schweinefleisch gebacken mit süß-sauer Soße
Deep Fied pork with sweet-sour-sauce
9,50
86 Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, Austern-Soße
Fied pork with vegetables, oyster-sauce
9,90
87 Gum-Bao-Schweinefleisch mit Gemüse und Cashew-Kerne (scharf)
Gum-Bao pork with vegetables and Cashew-nuts(hot)
10,50
88 Curry-Schweinefleisch mit Gemüse (scharf)
Curry-pork with vegetables (hot)
10,50
3) Farbstoff 4) Konservierungsstoffe 5) Süßungsmittel 6) Phenylalaninquelle

RINDFLEISCH-GERICHTE
(beef)

90 Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse
Beef with mixed vegetables
9,90
91 Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
Fried beef with onions
9,90
92 Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf)
Beef Szechuan Style (hot)
10,50
93 Rindfleisch mit grüne Paprika
Beef with green peppers
9,90
94 Gan-Ben-Rindfleisch mit Gemüse (Knuspriges)
Gan-Ben-beef with vegetables(crispy)
10,90
95 Rindfleisch mit Austern-Soße,Gemüse
Beef with oyster-sauce, vegetables
9,90
96 Gum-Bao Rindfleisch mit Gemüse, Cashew-Kernen(Scharf)
Gum-Bao beef with vegetables and cashew-nuts(hot)
10,90
97 Curry-Rindfleisch mit Gemüse (scharf)
Curry-Beef with vegetables(hot)
10,50
98 Rindfleisch mit Bamus, Pilzen und Morcheln
Beef with bamboo, mushrooms and morels
10,90
99 Rindfleisch gebraten mit Gemüse nach Heng-Heng Art
Beef fied with vegetables by Heng-Henng style
11,50

HÜHNERFLEISCH-GERICHTE (Chicken)

110 Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse
Chicken breast with mixed vegetables
9,50
111 Hühnerbrust gebraten mit Pfeffer, Gemüse
Fried Chicken with pepper, vegetables
9,90
112 Hühnerbrust mit Bambus, Pilzen und Morcheln
Deep fried chicken breast with
10,90
113 Gebackene Hühnerbrust mit Erdnuss-Soße und Gemüse
Deep fried chicken breast with peanut-sauce and vegetables
10,50
114 Grillhühnchen nach Art des Hauses (mit Gemüse in scharfer Soße)
Grilled chicken à la maison (with vegetables in hot-sauce)
10,50
115 Gebackenes Hühnerfleisch mit süß-sauer-Soße
Deep fried chicken witth sweet sour-sauce
10,50
116 Gum-Bao-Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashew-Kerne (scharf)
Gum-Bao chicken with vegetables and cashew-nuts(hot)
10,50
117 Szechuan-Hühnerfleisch mit Gemüse (scharf)
Chicken Szechuan Style with vegetables(hot)
10,50
118 8-Schätze mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse (scharf)
8-Delicies with three kinds of meat and vegegtables(hot)
10,50
119Curry-Hühnerfleisch mit Gemüse (scharf)
Curry-chicken with vegetables
9,90

ENTE
(Duck)

120 Knusprige Ente mit süß-sauer Soße
Crispy duck with vegetables, sweet-sour-sauce
13,50
121 Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse
Crispy duck with mixed vegetables, dark-sauce
13,50
122 Knusprige Ente mit Bambus, Pilzen und Morcheln
Crispy duck with vegetables, bamboo-mushrooms-morels-sauce
13,50
123 Knusprige Ente mit Sojasprossen und Erdnuss-Soße
Crispy duck with bean sprouts and peanut-sauce
13,90
124 Knusprige Ente mit Curry-Soße und Gemüse
Crispy duck with curry-sauce and vegetables
13,50
125 Knusprige Ente Kanton mit Gemüse, schwarze Bohnen (scharf)
Crispy duck Cantonese Style with vegetables, black beans(hot)
13,50
126 Knusprige Ente mit Chili-Soße und Gemüse (sehr scharf)
Crispy duck with chili-sauce and vegetables(very hot)
13,90
127 Knusprige Ente mit Knoblauchsoße und Gemüse
Crispy duck with garlic-sauce and vegetables
13,50
128 Knusprige Ente mit Champignon4), Bambus
Crispy duck with champignon and bamboo
13,50
129 Knusprige Ente á la Hong Kong mit süß-sauer scharfen Soße
Crispy duck Hong Kong Style with sweet-sour-hot-sauce
13,90

PUTENBRUST
(Turkey Breast)

130 Putenbrust mit verschiedenem Gemüse
Turkey breast with mixed vegetables
9,50
131 Gebackene Putenbrust mit süß-sauer Soße
Deep fried Turkey breast with sweet-sour-sauce
9,90
132 Putenbrust nach Heng-Heng Art (mit Grüne Paprika und Zwiebeln)
Turkey breast with glass-noodle, veggetables
10,50
133 Curry-Putenbrust mit Gemüse
Curry-Turkey breast with vegetables (hot)
10,50
134 Putenbrust nach Szechuan-Art mit Gemüse (scharf)
Turkey breast Szechuan Style with vegetables(hot)
10,50
135 Putenbrust mit Bambus, Pilzen und Morcheln
Turkey breast with bamboo, mushrooms and morels
11,50
136 Gebackene Putenbrust mit Erdnuss-Soße
Deep fried Turkey breast with peanut-sauce
10,90
137 Gebackene Putenbrust mit Knoblauch-Soße, Gemüse
Deep fried breast with garlic-sauce and vegetables
10,90
138 Putenbrust nach Mandarin-Art (Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebel)
Turkey breast Mandarine style(ginger, garlic and spring onions)
10,90
139 Putenleber gebraten mit Zwiebel
Fried Turkey liver with onions
9,50

LAMMFLEISCH-GERICHTE
(Lamb)

140 Sacha Lammfleisch (Sacha=San-Sien Gemüse, Spezial Gewürz)
SachaLamb with vegetables, special spicy
13,50
141 Curry-Lammfleisch mit Gemüse (scharf)
Curry Lamb with vegetables(hot)
13,50
142 Lammfleisch nach Mandarin-Art (Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebel)
Lamb Mandarine Style(ginger, garlic and spring onions
13,90
143 Lammfleisch nach Art des Hauses (Brokkoli. Bambus und Sacha-Soße)
Lamb á la maison(broccoli and bamboo)
12,50
144 Szechuan-Lammfleisch mit Bambus, Paprika und Morcheln (scharf)
Lamb Szechuan Style with bamboo, peppera and morels(hot)
13,90
145 Lammfleisch mit Zwiebel
Lamb with onions
13,50

RIESENGARNELEN UND TINTENFISCH
(Prawns and cuttlefish)

150 Gum-Bao Riesengarnelen mit Gemüse und Cashew-Kerne (scharf)
Gum Bao king prawns with vegetables and cashew-nuts
17,50
151 Riesengarnelen mit verschiedenem Gemüse
King prawns with mixed vegetables
17,50
152 Riesengarnelen mit Bambus, Morcheln und chinesischen Pilzen
King prawns with mixed vegetables
17,90
153 Riesengarnelen gebacken mit süß-sauer Soße
King prawns with mixed vegetables
17,90
154 Riesengarnelen nach Szechuan-Art (scharf)
King prawns Szechuan style(hot)
17,90
155 Curry-Riesengarnelen mit Gemüse (scharf)
Cury king Prawns with vegetables(hot)
17,50
156 Tintenfisch nach Szechwan-Art (scharf)
Squid Szechuan Style
11,50
157 Tintenfisch mit Bambus und chinesischen Pilzen
Squid with bambo and chinese mushrooms
11,50
158 Curry-Tintenfisch mit Gemüse
Curry Squid with vegetables (hot)
11,50
159 Gebackener Tintenfisch mit süß-sauer Soße
Deep fried squid
11,50
160 Gebackener Tintenfisch mit Knoblauch-Soße (scharf)
Sacha squid with garlic-sauce(hot)
11,50
161 Tintenfisch nach Kantonischer Art (scharf)
(Tintenfisch gebr., mit Gemüse und schwarzen Bohnen)
Squid catonese style (hot)
(fried squid with vegetables and black beans)
11,50
3) Farbstoff 4) Konservierungsstoffe 5) Süßungsmittel 6) Phenylalaninquelle

FISCH
(Fish)

170 Gebackene Fischfilet mit verschiedenem Gemüse
Deep fried fish-fillet with mixed vegetables
11,90
171 Gebackene Fischfilet mit süß-sauer Soße
Deep fried fish-fillet with vegetables, sweet-sour-sauce
11,90
172 Gebackene Fischfilet mit Bambus, Morcheln und chinesischen Pilzen
Deep fried fish-fillet with bamboo, morels and chinese mushrooms
11,90
173 Gebackene Fischfilet mit Curry-Soße und Gemüse
Deep fried fish-fillet with curry-sauce and vegetables
11,90
174 Gum-Bao-Fisch mit Gemüse und Cashew-Kerne (scharf)
Gum-Bao-Fish with vegetables and cashew-nuts(hot)
11,50
175 Gebratenes Fisch mit Gemüse und Süß-Sauer-Schaf-Soße
Fried fish with vegetables, sweet-hour-hot sauce
12,50
176 Gebratenes Fisch mit Ingwer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch
Fried fish with ginger, spring-onions, garlic
12,90

TOFUGERICHTE
(Bean Curd)

180 Ma-Poh Tofu mit Rindfleisch (scharf)
Ma-Poh bean curd with beef (hot)
10,50
181 San-Sein, Tofu (Tofu mit drei verschiedenen Fleischsorten und Gemüse )
San-Sien, been curd(been curd with three kinds of meat and vegetables)
10,90
182 Tofu mit Hühnerfleisch und Gemüse
Bean curd with chicken and vegetables
10,50
183 Tofu mit Riesengarnelen und Gemüse
Bean curd with king prawns and vegetables
16,50

VEGETARISCHGERICHTE
(Vegetarian Dishes)

185 Tofu in Curry-Soße und Gemüse
Bean curd in curry-sauce and vegetables
8,90
186 Tofu Chop-Suey (mit verschiedenem Gemüse)
Bean curd Chop-Suey(with mixed vegetables)
8,90
187 Gebratene chinesische Pilze mit Bambus und Brokkoli
Fried Chinese mushrooms with bamboo and broccoli
9,50
188 Drei Sorten gebratenes Gemüse (Sojasprossen, Bambus und Senf-gemüse)
Three kinds of fried vegetables(bean sprouts, bamboo, mushard vegetables
8,50
189 Gebratene Sojasprossen
Fried bean sprouts
8,50
190 Buddhistische Speisen (mit verschiedenem Gemüse, gebraten und Glasnudeln)
Buddhist Dishes (with mixed vegetabkles, fried, glass-noodles)
9,50

Kinderteller(nur für Kinder)
Dishes for children(For children only)

200 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
Fried noodles with chicken
3,90
201 Gebr.Reis mit drei Fleischsorten(Rind, Huhn, Schwein)
Fried rice with three kinds of meat(beef, pork)
3,90
202 Gebratenes Hühnerfleisch mit Süß-Sauer-Soße
Fried rice with three kinds of meat(beef, pork)
3,90
203 Grillhühnchen mit Pommes, Ketchup
Grilled chicken with chips and tomato-sauce
4,90

NUDELGERICHTE
(Noodles)

210 Gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse
Fried noodles with mixed vegetables
8,50
211 San-Sien Nudeln ( gebratene Nudeln mit Huhn, Rind, Schwein )
San-Sien noodles(fried noodles with chicken, beef, pork)
9,90
212 Gebratene Nudeln mit Riesengarnelen
Fried noodles with king prawns
14,90
213 Gebratene Nudeln mit Shrimps
Fried noodles with shrimps
11,50
214 Spezial Bami-Goreng
(gebratene Currynudeln mit Hühnerspies, Shrimps und Erdnuss-Soße)
Fried curry noodles with chicken satee, shrimps, peanut-sauce
11,90
215 Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente
Fried noodles with cripspy duck
10,50
216 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
Fried noodles with chicken
9,90
217 Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
Fried noodles with beef
10,50
3) Farbstoff 4) Konservierungsstoffe 5) Süßungsmittel 6) Phenylalaninquelle

REIS-GERICHTE
(Rice)

220 Gebratener Reis mit verschiedenem Gemüse
Fried rice with mmixed vegetables
8,50
221 San-Sien, gebratener Reis ( Huhn, Rind und Schweinfleisch )
Fried rice with chicken, beef and pork, curry
10,50
222 San-Sien Reis :
Gebratener Reis mit Huhn-,Rind-,Schweinfleisch
San-Sien rice(fried rice with chicken, beef and pork)
10,50
223 Gebratener Reis mit Riesengarnelen
Fried rice with king prawns
14,90
224 Gebratener Reis mit Shrimps
Fried rice with shrimps
11,50
225 Nasi Spezial (gebratener Curryreis mit Hühnerfleisch, Shrimps,Erdnuss-Soße)
Fried curry rice with grill chicken
11,90
226 Gebratener Reis mit gegrilltem Hähnchen
Fried rice with grill chicken
10,90
227 Gebratener Reis mit knuspriger Ente
Fried rice with crispy duck
11,50
228 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
Fried rice with chicken
9,50
229 Gebratener Reis mit Grillhühnchen
Fried rice with beef
10,50

MENÜS

230

Menü „Familienglück“ (für 1 Person ) "Happy Family"(for one)

15,90
1)  Peking-Suppe / Peking soup
2)  Hauptgerichte von Nr. 50 bis Nr.59 auswählen Main Dishes: No.50-59 select
3)  Obstsalat oder gebackene Bananen mit Honig
. Fruit salad or deep fried banana with honey

231

Menü „Familienglück“ (für 2 Personen) "Happy Family "(for two)

31,90
1)  Peking-Suppe (sauer, scharf)/   Peking soup(sour, hot)
2)  Mini-Frühlingsrolle / Mini spring roll
3)  Verschiedene Fleischsorten und Riesengarnelen mit Gemüse
  variety of meat and king prawns with vegetables
4)  Obstsalat oder gebackene Bananen mit Honig
  Fruit salad or deep fried banana with honey

232

Reistafel (für 1 Person) Rice menu (for one)

15,90
1)  Peking-Suppe (sauer, scharf)/   Peking soup(sour, hot)
2)  Gemischter Salat   Savoury Salad
3)  Knusprige Ente mit Gemüse /Crispy Duck with vegetables<
4)  Gebackenes Schweinefleisch mit süß-sauer Soße/ Deep fried pork with sweet-sour-sauce
5)  Obstsalat oder gebackene Bananen mit Honig
  Fruit salad or deep fried banana with honey

233

Reistafel (für 2 Personen)   Rice Menu (for two)

33,90
1) ; Peking-Suppe (sauer, scharf)/  peking soup(sour, hot)
2) ; Rindfleisch mit Bambus und Brokkoli  Beef with bamboo and broccoli
3)  Knusprige Ente mit süß-sauer Soße
  Crispy duck with sweet-sour-sauce
4) ; Gebackene Fischfiletstücke mit verschiedenem Gemüse
  Deep fruit fish-fillet with mixed vegetables
5)  Obstsalat oder gebackene Bananen mit Honig
  Fruit salad or deep fried banana with honey

234

Luxus-Reistafel (für 2 Personen)   Luxury Rice Menu(for two)

39,90
1)  Pflaumenwein/   Plum wine
2)  Pekingsuppe(sauer, scharf)/   Peking soup(saur, hot)
3)  Mini-Frühlingsrolle/   Mini Spring roll
4)  Brokkoli mit Bambus und chinesischen Pilzen
  Broccoli with bamboo and chinese mushrooms
5)  Knusprige Ente nach Kanton Art mit Gemüse
  Crispy duck Cantonese Style with vegetablkes
6)  Riesengarnelen (mit verschiedenem Gemüse)
  King prawns with mixed vegetables
7)  Obstsalat oder gebackene Bananen mit Honig
  Fruit salad or deep fried banana honey
3) Farbstoff 4) Konservierungsstoffe 5) Süßungsmittel 6) Phenylalaninquelle

235

Luxus-Menü (für 4 Personen) Luxury Menu (for four)

79,90
1)  Pflaumenwein/ Plum wine
2)  Peking-Suppe (sauer, scharf)
Peking soup(sour, hot)
3)  Mini-Frühlingsrolle
Mini Spring roll
4)  Curry-Hühnerfleisch mit Gemüse
Curry Chicken with vegetables
5)  Rindfleisch „Chop Suey“
Beef "Chop Suey"
6)  Ente nach Kanton-Art
Duch Cantonese Style
7)  Riesengarnelen mit Bambus und chinesischen Pilzen
King prawns with bamboo and chinese mushrooms
8)  Obstsalat oder gebackene Bananen mit Honig
Fruit salad or deep fried banana with honey

236

Luxus-Menü (für 6 Personen) Luxury Menu (for six)

109,90
1)  Pflaumenwein/ Plum wine
2)  Peking-Suppe (sauer, scharf)
Peking soup(sour, hot)
3)  Mini-Frühlingsrolle
Mini Spring roll
4)  Hühnerfleisch mit Bambus, Morcheln, chin.Pilzen
Chicken with bamboo, morels and chinese mushrooms
5)  Tofu mmit Schweinefleisch
Bean Curd with pork
6)  Ba-Poh Ente(mit versch. Gemüse)
Ba-Poh Duch (with mixed vegetables)
7)  Gebackene Riesengarnelen mit süß-sauer-Soße
Deep fried King prawns with sweet-sour-sauce
8)  Rindfleisch mit Brokkoli
Beef with broccoli
9)  Obstsalat oder gebackene Bananen mit Honig
Fruit salad or deep fried banana with honey

SPEZIALITÄTEN aus PEKING (Peking Specialities)

Menu 237

237

„Pekingente“ (für 4 Personen, 1 Tag vorbestellen)
Peking Duck (for four, please book one day in advance)
91,90
1)  Lycheewein
Lychee wine
2)  Peking-Enten-Suppe
Peking duck soup
3)  Vorspeisen: Spezial-Teller (Mini-Rollen, Geb. Wan-Tan, Curry-Taschen)
Appetizers: Special Selection (minni rolls, Wan-Tan,curry raviolli)
4) Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen, Lauch und zwei verschiedenen Soßen
Crisp duck skin with pancakes, leek and two different sauces
5)  Entenfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse
Fried duck with mixed vegetables
6)  Nachspeisen: Obstsalat oder gebackene Bananen mit Honig oder Kaffee
Desserts: Fruit salad or deep fried banana with honey or coffee

DESSERT (Nachspeisen) und EIS (Desserts and Icecream)

240 Gebackene Bananen mit Honig
Deep fried banana with honey
2,90
241Gebackene Bananen mit Honig und flambiert
Deep fried banana with honey, blambé
3,20
242Gebackene Bananen mit Honig mit Eis
Deep fried banana with honey with Ice-cream
3,50
243 Gebackene Ananas mit Honig
Deep fried pineapple with honey
2,90
244Gebackene Ananas mit Honig und flambiert
Deep fried pineapple with honey, flambé
3,20
245Gebackene Ananas mit Honig mit Eis
Deep fried pineapple with honey, ice-cream
3,50
246 Gebackene Äpfel mit Honig
Deep fried apples with honey
2,90
247Gebackene Äpfel mit Honig,Flambiert
Deep fried apples with honey, flambé
3,50
248Gebackene Äpfel mit Honig mit Eis
Deep fried apples with honey, ice-cream
3,50
249 Gebackene, gemischte Früchte mit Honig
Deep fried mixed fruit with honey
3,50
250Gebackene, gemischte Früchte mit Honiig, flambiert
Deep fried mixed fruit with honey, flambé
3,20
251Gebackene, gemischte Früchte mit Honig mit Eis
Deep fried mixed fruit with honey, ice-cream
3,50
252 Lychee (chinesische Früchte)
Lychee(chinese fruits)
2,60
253 Longan (chinesische Früchte)
Longan(chinese fruits)
2,60
254 Obstsalat aus chinesischen Früchten
Fruit salad made of Chinese fruit
2,60
255 Eis mit chinesischen Obstsalat
Ice-cream with chinese fruit salad
3,80
256 Gebackenes Eis mit Schokoladen-Soße
Deep fried Ice-cream with chocolate sauce
3,90
257 Gebackenes Eis , flambiert
deep friedd ice-cream with chocolate sauce, flambé
4,20
258 Gemischtes Eis
mixed ice-cream
3,50
259Gemischtes Eis mit Sahne
mixed ice-cream with cream
3,90
********************************************************
 ;1) Koffein 2) Chinin3) Farbstoff   4) Konservierungsstoffe   5) Süßungsmittel   6) Phenylalaninquelle
zurück nach Oben/ top
                        
China-Restaurant Heng Heng | Maximilian Strasse 16 1/2 | 83471 Berchtesgarden | Tel.08652-6558 18-19
(China-Restaurant Heng Heng in Piding)